Jumat, 06 Januari 2017

Silahkan Click Kelas untuk melihat Daftar Nama Peserta Intensive Language Course

Al-Ahwal Al-Syakhshiyah
Ekonomi Syariah
Hukum Ekonomi Syariah
Komunikasi dan Penyiaran Islam
Pendidikan Bahasa Arab dan Bahasa dan Sastra Arab
Pendidikan Agama Islam
Perbankan Syariah
PGMI dan PGRA
Tadris (Pendidikan) Bahasa Inggris
Tadris (Pendidikan) Fisika
Zakat dan Wakaf
SKI, BKI dan IQT
Manajemen Pendidikan Islam
NB:

1. Bagi mahasiswa baru angkatan tahun 2016 (Non Ma’had) yang namanya belum tercantum harap melapor ke Panitia IC, sebelum 27 Januari 2017.
  2. Bagi mahasiswa baru angkatan tahun 2015 yang BELUM LULUS Intensive language Course, harap melapor ke Panitia IC, sebelum 27 Januari 2017 untuk pembagian kelas.
  3. Intensive language Course mulai dilaksanakan pada 6 Pebruari 2017 pukul 07.00-09.00 WIB.
  4. Materi Intensive language Course bisa diambil mulai 1 s.d 3 Pebruari 2017 di kantor UPT. Pengembangan Bahasa, Gedung Lab. Terpadu Lt. 3.
  5. Kelulusan Intensive Course Bahasa Arab dan Bahasa Inggris menjadi SYARAT untuk mengambil mata kuliah Bahasa Arab dan Bahasa Inggris.
   (SURAT KEPUTUSAN REKTOR IAIN PALANGKA RAYA NOMOR 345 TAHUN 2015)

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 05.35.00 No comments