Senin, 09 Oktober 2017

INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PALANGKA RAYA
MEMPERSEMBAHKAN: MUSABAQAH QURANIAH 2017
dengan tema:
"Wujudkan Kalteng Berkah dengan Generasi Qur’ani"
📆
Pendaftaran : 16-22 Oktober 2017
Technical Meeting: 23 Oktober 2017
Pelaksanaan: 26-28 Oktober 2017
🏢 Tempat: Aula Utama IAIN Palangka Raya
Apa itu Musabaqah Qur’aniah (MQ) ? Musabaqah Qur’aniah (MQ) merupakan acara perlombaan Tingkat Pelajar yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ushuluddin dan Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an Mahasiswa IAIN Palangka Raya . Acara ini bertujuan untuk mengembangkan bakat, keterampilan dalam bidang ilmu-ilmu dan wawasan Al-Qur’an . Acara Musabaqah Qur’aniah (MQ) 2017 ini akan ada berbagai macam perlombaan dengan kategori :
Siswa (SMA/MA/Sederajat)
🔆 Pidato Bahasa Inggris
🔆 Syarhil Qur’an
🔆 Tilawah Al-Qur’an
🔆 Hifzhil Qur’an
🔆 Qiraatul Kutub

*Formulir Pendaftaran Musabaqah Quraniah 2017 bisa di download di link ini : formulir
*Petunjuk pelaksana dan petunjuk teknis perlombaan bisa di download di link ini : juklak dan juknis musabaqah quraniah

Ayo segera persiapkan diri kalian di perlombaan Musabaqah Qur’aniah (MQ) 2017✊🏻👍 Jangan lupa ajak teman sekolah kalian untuk ikut diperlombaan Musabaqah Qur’aniah (MQ) 2017👍✊🏻
📞Narahubung:
Munawarah : 0895607634718