Senin, 07 Mei 2018

Semangat belajar dan memanajemen kesempatan FREE-TOEFL-LIKE selama 2 semester, akhirnya membuahkan hasilnya, terbukti beberapa mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah IAIN Palangka Raya kini telah memiliki skor TOEFL dengan kategori Pre-Advanced, beberapa mahasiswa tersebut yakni;

Muhammad Subli Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah IAIN Palangka Raya telah memperoleh skor 500 pada TOEFL (Test of English as Foreign Language) yang dilaksanakan di Lab. Bahasa 1 UPT (Unit Pelaksana Teknis) Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya pada hari senin 23 April 2018, selain dia ada beberapa mahasiswa dari Prodi ESY yang memperoleh hasil yang memuaskan dengan kategori Pre-Advanced yakni: Hapipudin (skor 480), Muhammad Fauzan (skor 463), Isma Ridayanti (skor 450), Riko Rahman (450), Gusti M Ferry Firdaus (skor 450).
Saat diwawancarai kampusitahnews, Muhammad Subli mengucapkan “Alhamdulilah akhirnya, saya bisa lulus TOEFL-LIKE setelah lima kali mencoba dari tahun 2017-2018 dengan mempelajari beberapa materi yang telah diberikan saat pelatihan.” Ujar pemuda ini dengan rendah hati dan penuh syukur.
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 22.24.00 No comments