Jumat, 14 September 2018

Pengumuman Hasil Pre-test IC Bahasa Arab dan Bahasa Inggris Mahasiswa Angkatan 2018/2019
  • Pengumuman hasil Pre-Test IC Bahasa Arab dan Bahasa Inggris Klik disini
  • Bagi Mahasiswa yang lulus IC Bahasa maka tidak diwajibkan mengikuti Pelatihan IC Bahasa
  • Bagi Mahasiswa yang tidak lulus salah satu dari IC Bahasa maka diwajibkan untuk mengikuti Pelatihan bahasa pada salah satu tersebut. Adapun pembagian kelas dibawah ini:
  • Pembagian kelas Pelatihan IC Bahasa Gelombang 1
    • (Prodi HES, HKI, HTN, AKS, PBS, BPS, SPI, KPI, IQT, PAI, PBA) Kelas IC Bahasa Arab Klik disini
    • (Prodi ESY, MZW. PBS, PGMI, PIAUD, TBG, TBI, TFS, MPI) Kelas IC Bahasa Inggris Klik disini
  • Kegiatan IC Bahasa akan dilaksanakan dalam 2 gelombang, Yakni bagi Peserta yang sudah mengikuti IC Bahasa Arab di gelombang 1 maka di gelombang 2 wajib mengikuti IC Bahasa Inggris ataupun sebaliknya.
  • Bagi mahasiswa yang namanya tidak tercantum pada IC Bahasa Arab atau Bahasa Inggris, diharapkan untuk segera melapor kepada Staff Kantor UPT.Pengembangan Bahasa pada hari Senin tanggal 17 September 2018.
  • Pada hari Senin tanggal 17 September 2018, bagi Mahasiswa yang berada pada nomor urut. 1 atau Perwakilan untuk segera menemui staff UPT.Pengembangan Bahasa untuk menanyakan Instruktur dan mendiskusikan Jadwal Pelatihan IC Bahasa supaya tidak terjadi bentrok dengan Perkuliahan Reguler.
  • Silahkan Like Fanpage Facebook UPT.Pengembangan Bahasa dengan klik link  https://www.facebook.com/uptpb/
Kontak WA Ketua Panitia IC Bahasa : 089690330393

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 01.43.00 No comments