Rabu, 15 September 2021

E-Setifikat Pelatihan TEP dan IKLA diberikan kepada mahasiswa angkatan 2018 yang telah menyelesaikan pelatihan sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Bagi mahasiswa yang telah memperoleh E-Sertifikat Pelatihan diperkenankan memperoleh gratis 2 kali tes TEP / IKLA.

DOWNLOAD E-SERTIFIKAT PELATIHAN

Pendaftaran Tes TEP dan IKLA

1. Membawa E-Sertifikat Pelatihan TEP /IKLA melalui Smartphone.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak memiliki e-sertifikat jika mendaftar tes TEP / IKLA akan dikenai biaya berdasarkan tarif PNBP IAIN Palangka Raya.
  3. Membawa KTM dan KTP.
  4. Menentukan jadwal tes pada hari dan tanggal yang telah disediakan.
  5. Menulis tanggal tes pada Kartu Kendali.
  6. Kontak Pendaftaran: Putra Setiawan,S.Pd wa.me/6289690330393

Pelaksanaan Tes TEP dan IKLA

1. Membawa Kartu Kendali, KTM dan KTP.
  2. Membawa Pensil,  Penghapus dan Pulpen.
  3. Menggunakan Masker dan Membawa Hand-Sanitizer.
  4. Hadir di depan ruang lab. Bahasa pukul 08.30 WIB.
  5. Menunggu panggilan masuk kedalam ruangan.
  6. Menandatangai daftar hadir.
  7. Mengambil lembar Jawab.
  8. Mengisi test book model di lembar jawab berdasarkan test book model yang ada di daftar hadir.
  9. Menempati kursi yang telah ditentukan.
  10. Mengisi data lengkap pada lembar jawab.
  11. Mengisi data lengkap di komputer.
  12. Membuka group B di layar kiri atas monitor.
  13. Membuka section I, memilih kode soal sesuai dengan test book model, membuka kode soal menggunakan PDF.
  14. Membuka Section II, memilih kode soal sesuai dengan test book model, membuka kode soal menggunkan PDF.
  15. Membuka Section III, memilih kode soal sesuai dengan test book model, membuka kode soal menggunakan PDF.
  16. Setelah selesai, rapikan dan bersihkan kembali tempat tes dengan cara memasukkan kembali kursi, meletakan keyboard dan mouse pada tempatnya, membawa sampah yang dihasilkan kemudian membuangnya ke tempat sampah.
  17. Kumpulkan lembar Jawab diasts meja pengawas dengan menunjukkan ID Cards (Kartu Kendali, KTM dan KTP)

Posted by UPT BAHASA On 21.08.00 No comments