Jumat, 06 Oktober 2017

Para Juara Pekan Kreativitas Mahasiswa
Kami Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya mengucapkan selamat Kepada DEMA IAIN Palangka Raya dan Mahasiswa yang telah sukses menyelenggarakan Pekan Kreativitas Mahasiswa IAIN Palangka Raya 2017 yang dimulai dari tanggal 25 - 30 September 2017  untuk pendaftaran dan 1-7 Oktober (Pelaksanaan).
Kegiatan ini sangatlah luar biasa, Adanya kerjasama dan dukungan secara langsung dari Rektor IAIN Palangka Raya, Fakultas, Jurusan dan Program Studi, DEMA IAIN Palangka Raya telah sukses menyelenggarakan kegiatan lomba-lomba dengan megah dan meriah. Kegiatan tersebut yakni Fashion Show Putra dan Putri, Photografy, Pembacaan Sumpah Pemuda (3 Bahasa), Karya Tulis Essay, Debat Mahasiswa, Vocal Solo, Stand UKM & UKKM dan Duta Mahasiswa/i IAIN Palangka Raya.
Abdiku, Kampusku IAIN Palangka Raya

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 17.24.00 No comments