Senin, 04 September 2023

Di era kepemimpinan Rektor IAIN Palangka Raya yang baru, Prof. Dr. Ahmad Dakhoir, S.H.I., M.H.I., yaitu, periode 2023-2027, Dr. Rahmadi Nirwanto, M.Pd, dipilih kembali dan dilantik sebagai Kepala UPT Pengembangan Bahasa. Dalam acara tersebut, beliau  merupakan salah satu dari 20 (dua puluh) pejabat yang dilantik di Aula IAIN Palangka Raya, pada hari Senin, 10 Juli 2023.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Dakhoir berharap kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk tetap bersemangat dalam mewujudkan cita-cita bersama. Beberapa poin penting yang perlu mendapat perhatian para penjabat yang baru dilantik, antara lain, meningkatkan mutu akreditasi, tridharma perguruan tinggi, meningkatkan mutu sumber daya manusia yang harus sejalan dengan mutu perguruan tinggi, membangun iklim akademik yang sehat terutama dalam mendidik dan mengajar mahasiswa, serta mempersiapkan perguruan tinggi menjadi BLU.

Menurut  Dr. Rahmadi Nirwanto, M.Pd, kepala UPT Bahasa yang baru dilantik, terkait dengan program yang akan dilakukannya pada UPT bahasa, pada dasarnya  harus selaras dan bersinergi dengan visi rektor. Oleh karena itu, kita siap menyukseskan program-program atau kebijakan-kebijakan rektor dalam rangka memajukan IAIN Palangka Raya.

Upacara pelantikan dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Dekan, Ketua Jurusan dan Program Studi setiap fakultas dan undangan lainnya.

Berikut ini riwayat jabatan yang pernah ditempati oleh Dr. Rahmadi Nirwanto, M.Pd.

JABATAN

LEMBAGA

PERIODISASI

Staf