Rabu, 18 Oktober 2017

Setelah menyaksikan Maharama (Mahakarya Panorama) IAIN Palangka Raya di TVRI dan Youtube, Bagi anda yang sedang kuliah di IAIN Palangka Raya atau bagi Siswa  dan Siswi SMA, MA dan SMK di Penjuru Kalimantan, maka tak ada lagi terlintas keraguan dalam  hati anda untuk selalu memilih dan menuntut ilmu di IAIN Palangka Raya.
Hal ini karena kampus Islam Negeri Terbesar di Kalimantan Tengah ini sangat bisa dibanggakan, tergambar dalam video tersebut suasana ramah yang terpancar dari Rektor, Wakil Rektor, Dosen dan juga mahasiswa IAIN Palangka Raya yang selalu mendukung mahasiswa untuk mengembangkan minat dan bakatnya, Sarana dan Prasarana yang maju juga telah memanjakan dosen dan Mahasiswa untuk selalu memacu inovasi dan kreativitas dalam pengembangan pendidikan di Kalimantan.
Jangan Lupa!!! Kami menunggu anda wahai Putra Putri Kalteng tuk berkarya  dalam International Islamic Research Forum (IIRF) di IAIN Palangka Raya selengkapnya klik disini

Video Youtube Maharama IAIN Palangka Raya

Sumber Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=m38NWmM0cKM&feature=youtu.be