Jumat, 03 November 2017

Civitas Akademika IAIN Palangka Raya mengucapkan selamat kepada 6 alumni Fakultas Syariah yang telah berhasil mengikuti seleksi secara nasional penerimaan Hakim Peradilan Agama Republik Indonesia kepada; saudara Ahmad Rafuan, Ahmad Rasyid, Rahmadiah, Ida Farhana, Santi dan Riski Hidayat.
Alumni IAIN Palangka Raya yang sudah berkiprah dalam pemerintahan terutama Fakultas Syariah, seperti mereka yang akan bergabung dalam Institusi Hakim Peradilan Agama adalah sebagai bukti akan Insurance Quality dari Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya.
Jangan Lupa bergabung pada:
Oleh sebab itu dalam video singkat Rektor IAIN Palangka Raya menyampaikan beberapa pesan kepada segenap Alumni IAIN Palangka Raya yang telah berkecimpung dalam Pemerintahan untuk selalu menjaga Almamater, Bekerjalah secara profesional untuk memberikan pelayanan hukum secara adil dan merata kepada seluruh pencari keadilan, serta anda adalah tonggak dari  para adek-adek tingkat nantinya sebagai tolak ukur untuk pengembangan IAIN Palangka Raya kedepan.
Simak Video:  Selamat 6 Alumni Fakultas Syariah BERHASIL raih Cakim 2017 - Kami Civitas Akademika BANGGA

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=H1epU-ofQaw

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 16.24.00 No comments