Sabtu, 02 Desember 2017

International Conference on ELT IAIN Palangka Raya Tahun 2017 merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh program studi Tadris Bahasa Inggris FTIK IAIN Palangka Raya guna menyediakan wadah bagi guru, dosen, peneliti dan pemerhati Pembelajaran Bahasa Inggris mempublikasikan karya ilmiah mereka.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 Desember 2017 di aula utama IAIN Palangka Raya dengan menghadirkan Assoc. Prof. Petter dari Tohoku University, Jepang; Spenser Edward Lemaich, M.A dari Amerika Serikat, dan Ooi Choon Meng, M. Ed dari Institute of Teacher Education dari Malaysia sebagai pembicara internasional.
Baca: Pendaftaran INACELT IAIN Palangka Raya sebagai Pembicara, Peserta Seminar dan Peserta Workshop
Pada saat ini telah dilakukan review atas 53 abstrak dan paper dari luar IAIN Palangka Raya serta 42 paper dari IAIN Palangka Raya.  Paper yang berasal dari luar IAIN Palangka Raya diantaranya 1 paper berasal dari Laos, 3 paper berasal dari Malaysia, 2 paper berasal dari Universitas Negeri Malang, 1 paper berasal dari UNESA Surabaya, 2 paper berasal dari IAIN Banten, 1 paper berasal dari STKIP Mojokerto, 3 paper berasal dari UIN Antasari Banjarmasin, 1 paper berasal dari UIN Bandung, 1 paper berasal dari STAIN Sorong, 1 paper berasal dari UIN Malang, 1 paper dari UIN Jakarta, 6 paper dari UPR Palangka Raya.
Sumber: Panitia INACELT TBI IAIN Palangka Raya
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 05.11.00 No comments