Senin, 19 Februari 2018

BORNEONEWS, Palangka Raya - Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) IAIN Palangka Raya mengajak sejumlah mahasiswa ke gedung DPRD Kota Palangka Raya, Jumat (16/2/2018). Tujuannya, guna mencetak generasi masa depan yang berkualitas dengan kegiatan bertajuk Leadership Training Camp.
"DEMA adalah wadah mahasiswa membangun potensi, oleh karena itu kami mengadakan Leadership Training Camp sebagai wadah pencetak pemimpin yang berintegritas," kata Ketua panitia, Muliani.
Lihat: Megahnya sarana Perkuliahan di IAIN Palangkaraya
Ia melanjutkan training (pelatihan) yang bertemakan Upgrade Yourself and Lead World itu diselenggarakan 16-18 Februari 2018 ini juga dihadiri Rektor IAIN Palangka Raya, Ibnu Elmi AS Pelu. Selain diikuti beberapa mahasiswa dari berbagai jurusan, juga dihadiri puluhan siswa SMA di Kota Palangka Raya.
Menurut Muliani, DEMA merupakan wadah mahasiswa untuk berkarya dan untuk mempersiapkan pemimpin di masa mendatang, termasuk generasi muda yang masih duduk di SMA. (RAHMAT GAZALI/B-8)
Sumber: https://www.borneonews.co.id/berita/86817-dema-iain-ajak-mahasiswa-latihan-kepemimpinan-di-gedung-dewan
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 13.26.00 No comments