Senin, 19 Februari 2018

Mahasiswa IAIN Palangkaraya mengunjungi Kantor DPRD
BORNEONEWS, Palangka Raya- Ketua DPRD Kota Palangka Raya Sigit K Yunianto pada Jumat (16/2/2018), memberikan kuliah umum kepada mahasiswa IAIN dengan materi kepemimpinan lembaga DPRD.
"Kemarin kita kedatangan tamu yakni adik-adik mahasiswa dari IAIN. Kami dari DPRD tentu sangat senang dengan kedatangan anak-anak muda ini," kata Sigit, Sabtu (17/2/2018).
Lihat: megahnya Gedung perkuliahan di IAIN Palangkaraya
Politisi PDIP itu mengatakan bahwa tujuan utama dari kuliah umum yang dirinya sampaikan ialah memberikan dan membagi ilmu dari manajemen kelembagaan DPRD. Sehingga mahasiswa mengerti dan memahami manajemen tugas dan fungsi di DPRD.
"Dan antusiasmenya luar biasa. Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan dari para mahasiswa ini. Kami amat sangat bangga karena adik-adik mahasiswa IAIN sangat kritis sekali pertanyaannya. Dan keberanian mereka luar biasa. Wawasan yang ada di adik-adik mahasiswa ini juga luar biasa," puji Sigit Karyawan. (TESTI PRISCILLA/B-3)
Sumber: https://www.borneonews.co.id/berita/86871-ketua-dprd-kota-kuliahi-mahasiswa-iain-palangka-raya
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 13.32.00 No comments