Selasa, 28 November 2017

Suasana jamuan makan malam di pendopo Rujab Walikota Palangkaraya, Senin (27/11/2017) malam.
Pertemuan khusus digelar Wali Kota Palangkaraya dengan para dekan dan dosen syariah, Senin (27/11/2017) malam.
Berlokasi di pendopo Rumah Jabatan Wali Kota, para peserta International Islamic Recearch Forum (IIRF) 2017 yang dihelat IAIN Palangkaraya, juga mendapatkan jamuan makan malam.

Wali Kota Palangkaraya HM Riban Satia, secara langsung menemui para peserta yang dijadwalkan dua hari mengikuti kegiatan seminar.
"Pada dasarnya, kami mengucapkan selamat datang di Kota Palangkaraya kepada para dekan dan dosen syariah yang datang dari seluruh daerah," ujar Riban memulai pertemuan.
Pada event IIRF 2017 yang digelar IAIN Palangkaraya, para dekan dan dosen yang yang datang berasal dari sejumlah perguruan tinggi Islam.
Kegiatan dilaksanakn selama dua hari, yakni 27-28 November 2017 dengan tema umum oembahasan terhadap berbagai rumusan hasil riset internasional.
Sumber: http://kalteng.tribunnews.com/2017/11/27/riban-jamu-peserta-iirf-2017-di-rumah-jabatan
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 11.22.00 No comments