Rabu, 15 November 2017

Nuansa syahdu alunan Alquran, Rabu (15/11/2017) berkumandang di IAIN Palangkaraya.
Ribuan pelajar dan mahasiswa yang memadati aula perguruan tinggi Islam terbesar di Kalteng ini pun dibuat hanyut.
Betapa tidak. Lantunan ayat suci ini dikumandangkan dengan merdu oleh Muammar ZA.
Tentunya, kedatangan qori yang telah melanglang buana di berbagai negara ini tak mereka lewatkan begitu saja.
"Sering dengan suaranya melalui kaset, tapi baru sekrang bisa melihat langsung Muammar ZA membaca Alquran. Merinding mendengarnya," tutur satu pelajar.
Kehadiran Muammar ZA ke kampus IAIN Palangkaraya merupakan undangan dari pihak perguruan tinggi dalam rangkaian keberadaannya di ibu kota Kalteng.
Sebelumnya pada Selasa (14/11/2017) malam, Muammar ZA juga melakukan haflah tilawatil quran di Masjid Raya Nurul Islam Palangkaraya.
Lihat Video : KH. Muamar ZA - Heningkan Aula IAIN Palangka Raya dalam Acara Haflah Tilawatil Quran
Sumber:kalteng.tribunnews.com/2017/11/15/syahdu-muammar-za-gelar-haflah-tilawatil-alquran-di-iain-palangkaraya
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 05.03.00 No comments