Senin, 04 Desember 2017

Tim dari IAIN Palangkaraya berhasil menorehkan prestasi di tingkat provinsi.
Itu setelah dalam lomba Debat Konstitusi yang digelar di Hotel Aquarius Palangkaraya, tim dari Fakultas Syariah ini meraih juara pertama, Senin (4/12/2017).

Dalam lomba itu, tim debat IAIN Palangkaraya mengirimkan Ahmad Rifa'i, Norhidayah, dan Bayu.
Mereka berhasil menyisihkan tim debat dari Universitas Palangkaraya, Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, dan Universitas PGRI.
Lomba itu digagas MPR RI untik menyeleksi peserta debat konstitusi pada tingkat nasional pada 2018.
Dengan keberhasilan itu, tim dari IAIN Palangkaraya juga akan menjadi wakil Kalteng untuk kegiatan serupa yang diikuti 35 perguruan tinggi perwakilan dari seluruh daerah di Indonesia.
Sumber:http://kalteng.tribunnews.com/2017/12/04/debat-konstitusi-tim-iain-palangkaraya-wakil-kalteng-ke-tingkat-nasional
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 14.44.00 No comments