Selasa, 24 September 2019

1. Pengumuman Pendaftaran Pelatihan TEP dan IKLA Mahasiswa Semester 7 IAIN Palangka Raya akan dibuka setelah terbit SK. Informasi terkait SK dan Informasi Persyaratan pendaftaran akan kami publikasikan melalui website UPT. Pengembangan Bahasa http://pb.iain-palangkaraya.ac.id
  2. Bagi Mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran melalui Slip Pembayaran IAIN Palangka Raya untuk segera datang ke kantor UPT. Pengembangan Bahasa untuk mendapatkan penjelasan terkait Pembayaran tersebut.
  3. Pengumuman Nomor : 89/In.22/VI.3/PP.009/09/2019 terkait Pelatihan TEP (Test of English Proficiency) dan IKLA (Ikhtibar Kafa'ah Lughoh Al 'Arabiyah) tidak berlaku karena mempertimbangkan permintaan Mahasiswa semester 7 pada kegiatan Audiensi pada Hari Rabu 18 September 2019.
Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 01.26.00 No comments