Kamis, 10 November 2022

UPT Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya,  selain memberikan pelayanan juga sangat terbuka menerima pihak manapun yang ingin berkunjung untuk melihat lebih dekat fasilitas sekaligus juga ingin mengetahui berbagai program yang telah ditawarkan. Bagaikan gayung bersambut, kali ini siswa-siswi SMP Al- Qonita Palangka Raya berkunjung ke UPT Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya, pada hari Rabu, tanggal 9 Nopember  2022. Di UPT Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya, mereka  dipandu untuk melihat-lihat berbagai fasilitas yang ada di UPT Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya. Salah satunya, ruang laboratorium multimedia.

Kedatangan mereka disambut oleh jajaran UPT Pengembangan Bahasa, Rofiudin Azis, S.Pd, M.Pd (laboran), Citra Prizki Abadi, S.S, M.Pd, (administrasi umum), dan Putra Setiawan, S.Pd (bidang pendaftaran dan registrasi). Para siswa mencoba peralatan dan sambil belajar bahasa Arab, yang dipandu oleh Abdul Aziz, M.Pd. Para siswa serius, senang dan menikmati  belajar menggunakan komputer di laboratorium multimedia.

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 17.35.00 No comments