Rabu, 22 November 2017

Stan Tadris Biologi IAIN Palangka Raya
Kreatifitas Para Dosen dan Mahasiswa Tadris Fisika dan Tadris Biologi IAIN Palangka Raya menarik perhatian para pengunjung Pendis Expo Serpong. Tercapat dalam buku kunjungan, hari pertama saja sudah 817 pengunjung.
Bermacam-macam komentar positif terlontarkan secara spontan oleh para pengunjung setelah melihat Kubah Masjid penghasil sumber energi, bermacam-macam bioherbal dari kekayaan alam Kalimantan dan juga olahan makanan-makanan khas Kalimantan yang memiliki cita rasa berbeda dengan makanan lainnya.

Kami dari UPT.Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Tadris Fisika dan Tadris Biologi Jurusan MIPA, FTIK IAIN Palangka Raya yang telah mengharumkan institusi dengan mengikuti kegiatan Internatonal Islamic Expo Education , 21-24 November 2017, di ICE - BSD Serpong, Tanggerang Selatan Indonesia.

Silahkan Melihat antusias para pengunjung melihat STAN PENDIS EXPO IAIN Palangka Raya
Video: MAHAKARYA akademik TBG & TFS jadi Idola Pengunjung PENDIS EXPO - Bio Herbal & Sumber Energi Alternat
Video: 1 Hari 817 pengunjung Tercatat di Buku Tamu STAN Pendis Expo IAIN Palangka Raya
Video: PASAK BUMI di Pendis Expo AMAZING & Nyetrum Banget