Jumat, 24 November 2017

Para mahasiswa berada di both (stan) IAIN Palangkaraya di ajang IIEE 2017.
Tidak sia-sia IAIN Palangkaraya ikut tampil di International Islamic Education Expo (IIEE) 2017 di Bumi Serpong Damai.
Selain menjadi ajang promosi, produk hasil kajian dan olahan mahasiswa perguruan tinggi Islam terbesar di Kalteng ini ternyata juga mendapat pengakuan secara nasional.
Ini dibuktikan setelah pengumuman hasil kegiatan. Panitia mendaulat, produk tampilan yang disajikan IAIN Palangkaraya sebagai terbaik both atu stan penyaji karya dan kreativitas.

Pada pameran yang digelar 21-24 November 2017,IAIN Palangkaraya yang diwakili Prodi Tadris Fisika dan Biologi Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan antara lain menampilkan karya bidang sumber energi alternatif serta bioherbal berupa kajian bioenterpreneur.
Bahan yang digunakan merupakan bahan alami di Kalteng menjadi aneka produk
"Produk yang ditampilkan merupakan hasil riset dari mahasiswa. Ternyata apresiasi dari panitia pusat maupun pengunjung selama kegiatan sangat luar biasa," kata Ibnu Elmi.
Sumber:http://kalteng.tribunnews.com/2017/11/24/sukses-iain-palangkaraya-juara-pendis-expo-2017

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 14.13.00 No comments