Kamis, 11 Mei 2023

Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya, Dr. Rahmadi Nirwanto, M.Pd, menjadi nara sumber pada Orientasi dan Pembinaan Mahasiswa Baru Pascasarjana IAIN Palangka Raya Tahun 2022 bertempat di gedung Aula Pascasarjana (Kamis, 8/9) 2022. Kesempatan ini menjadi momentum bagi Kepala UPT untuk mengingatkan kembali kepada mahasiswa atau mahasiswi tentang kewajiban mereka untuk mengikuti tes TOEFL atau TOAFL sebagai syarat maju ujian atau munaqasah tesis.

Dalam acara tersebut, Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya, mengingatkan kepada peserta mempersiapkan diri lebih awal menghadapi Tes TOEFL atau TOAFL sehingga tes semacam ini, tidak menjadi momok bagi mereka. Selain syarat ujian, TOEFL atau TOEFL dijadikan untuk syarat beasiswa studi lanjut atau mendapatkan untuk pekerjaan. Lebih lanjut, Dr. Rahmadi Nirwanto, M.Pd menganjurkan kepada peserta untuk selalu berkunjung ke Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Bahasa IAIN Palangka Raya untuk bertanya langsung berkaitan dengan penyelenggaraan pelatihan /tes bahasa dan hal-hal lain yang berkaitan dengan penyelenggaran maupun pelatihan.

Posted by UPT PENGEMBANGAN BAHASA On 01.35.00 No comments